А не просто отдаваться
Обними меня нежно
И тихонько шепчи :,,Милый..."
Буду счастлив от того
Что тобою я любимый.
И ракетой сразу в высь.
Где ГОСПОДЬ и где родные.
Где любуются на нас
Чудотворные святые.
Я любим и счастлив я,
От того что знаю чувство.
Сильное из светлых чувств.
Ведь любить тоже искусство.
Ведь не каждый может так:
Нежно ,тихо лишь прижаться.
Чтобы на сердце тепло.
А не просто отдаваться.
Свидетельство о публикации №114070207348