На рассвете

какая встреча на рассвете!
среди лугов, среди полей.
бежим как маленькие дети,
и с каждым шагом все быстрей.

наверно врежемся друг в друга,
как в детстве, много лет назад.
остановиться нам не легче,
пусть будет ссадина, синяк

мы упадем в траву по пояс,
валяться будем час иль два.
раса собою нас покроет, -
для нас опять взойдет заря.

промокши встанем и помчимся,
нам дальше вместе по пути.
как дети снова веселимся,
не можем друг от друга отойти.


Рецензии