Тагиру Султанову
Эликсир здоровья и долголетия залог,
Вода Тагира от Матушки Природы,
Чтоб каждый - дар её принять бы смог
И оценить богатство и щедроты!
Чиста, подобно утренней росе,
И бодрость она дарит Всем,
Кто любит жизнь и воду пьёт,
Признательность, любовь тех ждёт!
Свидетельство о публикации №114070207318