Любить Светить

Для женщины не главное работа, ее работа внутренний покой, нести Любовь, родить еще кого-то... И чтобы мир цветущий был, позволь. Способность проявить красе раскрыться и подарить Души своей тепло, какое счастье женщиной родиться и вдохновлять расти весь мир еще. И в этом вдохновенном танце жизни, оставить неземное волшебство, сияние улыбки, глаз рассветы, всё, что руками не схватить, а ей дано.. 02.07.14г.


Рецензии