время
Оно убивает меня.
Тяжкое это бремя –
Ждать окончания дня.
Зубы бессильно сжимая,
День разбивать на часы.
Минут улетающих стаи
Запомниться не просить.
Долгое мое время
Быстро мелькнет в окне
И унесет проблемы.
Вечность оставит мне.
15.01.14
Свидетельство о публикации №114070207302