Бесценное золото

Золото осени - цвет золотой,
Осень нас осыпает листвой,
Щедро нам дарит краски свои,
Букетик из листьев ты собери!

Краски всей жизни в них сплетены,
Хмурые будни, веселые дни
Дождика россыпь, полуденный зной,
Вот оно счастье -
Ты рядом со мной!


Рецензии