Бесореи

Тверда на ощупь, вся из тайн,
Порой уходит из-под ног,
Непостижима,  без изъяна,
Хрупка – пылинка среди звёзд,
Затерянная в кулуарах,
Взрастившая на лоне нас своём,
Неповторимая  – одна,
Есть колыбель наша Земля.

Но не спокойно жить на ней,
Ведь бесы рвутся к нам из тлена
Не позабытых прошлых дней
С собою грех неся в кармане
Со звоном медяков  монет,
В закон воззвав свои изъяны  –
На всё доступно оправдание,
Где  власть главнее  бытия.

Скажите, люди, вам не больно,
Взирая с тёплого угла
Лишь всматриваться в это зло,
Ища везде следы подвоха
И зря роптать о том, о сём,
Как рушат братские устои
Пускаясь в хитрость, на измену,
Дурманя ложью всем глаза?!

Вы видите, как отрекаются от Бога,
Торгуя образом Христа
И душу Сатане продав
Не за целковый - медный грош,
Ведь не невинна их душа,
Толкают нас опять в коллапс,
Готовят каждому по реи
И для распятья новый крест.

На то скажу, собрать бы волю,
Достойно сжав её в кулак,
Не побоюсь крутого слова,
И гнать поганою метлой
Всех этих тварей окаянных
За их вонючий закордон,
И стать всем вместе нам стеною
Незыблемой и нерушимой.

Но корчит рожи мразь в угаре,
И из последних сил шипит,
Как видно чует, что за это
В ад её путь уже лежит.
Всё те ж с рогами и клыками
И смердят уже давно,
Черти жадные до крови -
Падаль им милей всего.

Нет в них лиц – не божьи твари,
Рыла сальные из жоп.
Всё бы им хватать и лапать,
И тащить к себе во гроб,
Так как этим тварям мало - 
Ненасытный их утроб.
Нет в них жизни. 
Кто ж их ро’дил -
Этих нелюдей к живым?

Бесореи  нынче властны,
Лицемерны и хитры,
Им не писаны законы -
Люд, что овцы для еды.
Ад торгует минералом,
Газом, нефтью и землёй,
Человечиной и салом,
А им рушит люд мосты.

И дана команда – жечь,
Рвать, душить и истреблять
Непокорное явление,
С грязью их дано смешать…
Ад пришёл – зачем нам эти
Не покорные рабы?!
Люди, или вы не люди,
Стали НЕ’ЛЮДИ в чете?!

Есть конец и есть начало
В круге замкнутых проблем –
Человек тому причина
И венец всему, увы!..
Плачет на небе свеча,
В вере к нам неугасима,
Воспылав в большой любви, -
Не задуть, не погасите!..

02.07.2014


Рецензии
Они. Точно - они...
Но война с ними должна быть прежде всего в себе.http://www.megalyrics.ru/lyric/pilot/kali-iugha.htm

День Седьмой   05.06.2015 06:47     Заявить о нарушении
В себе мы каждый боремся и так, -
наш мозг нам задаёт вопросы
и ищет, ждёт на них ответы,
но главное сейчас не в этом,
а в целостности нас -
себя с семьёй, страны с народом!

С наилучшими, И...

Ави Акшуви   05.06.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.