Любовь жива!

О, Весна!
 Ты никогда
 не бываешь одна...,
как впрочем и Осень,
 и Зима,
и Лето!
 Смотрю в твои я очи...
 О, Любовь....


мои нравы - платонические и только, увы, и жаль, но может еще найдется мой Адам, для которого буду подружкой , а может подушкой и душкой и за ручки возьмемся и пойдем грибы собирать- хочу супа с грибами, что в детстве терпеть не могла... меняются нравы, но не сердца..


Рецензии