Благодарю тебя

ЛЮБОВЬ
Для странника ручей прозрачный,
Усталым путникам привал,
Источник ТЫ любви лучистый,
Мой ДОБРЫЙ НЕЖНЫЙ идеал!
 
Я знаю, ТЫ зачем дана мне,
Образчик РАДОСТИ земной, УЛЫБКОЙ освещаешь путь свой,
Я наблюдаю за тобой.
 
Воспитывая души наши,
Творец даёт нам разный путь,
Там есть и РАДОСТИ и грусти,
Вся прелесть жизни, выбор - СУТЬ!
 
Ведёшь людей путём своим ТЫ,
ТЫ вспышка света, ТЫ - огонь,
ЛЮБОВЬ ТЫ шлёшь им ВСЕМ земную,
За это мой тебе поклон !
 
С ТВОЕЙ подачи выбрал путь Я ,
ДУШЕ моей идти ВПЕРЁД,
Конец страданья, ВЕК ВЕСЕЛЬЯ,
ЛЮБОВЬ ОКОВЫ РАЗОБЪЁТ !!!
 
И часто вспоминая образ,
Щемит в груди - ДУША поёт!
Увидеть бы тебя ещё раз...
ЦВЕТОК МОЙ В СЕРДЦЕ ВЕДЬ ЦВЕТЁТ !!!
 
И зная точно, ЗДЕСЬ ТЫ где-то ...
На небе СОЛНЫШКО встаёт,
И хороводом тучки пляшут,
И ветер ласково поёт!
 
Хочу ТЕБЕ Я пожелать,
ЛЮБОВЬЮ ЗЕМЛЮ ВСЮ ОБЬЯТЬ,
ОНА ТЕБЯ ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮБИТ!!!
ВАМ ПО ПУТИ ВЕДЬ С НЕЙ ШАГАТЬ)))))


Рецензии