Накрылись снова

Вот небо Ноя влагу просит..
От тучки вредной цену шьёт!
Куда  тебя опять заносит?
Вдогонку слышим. -Жизни пьёт!

От жажды..  сыростью погостит..
За тем трусов себе нашьёт.
Ещё наряда, шёлка, спросит.
Зачем же ей? Ведь дождь всё льёт..

Мочили зной чрез мирных сит..
Помойка ляпала в невзгоды.
Народ в ней кушал. .весь избит!..
Нет счёту времени. Жадны.

Экипированных.. мозгами сносит..
То, что снаружи, то внутри.
Сценарий долбанули в осень!
Эльф хир стонал:- Умри, умри.

Вверх цены двигали синдромом!
Член малый злобно шибанул!
Трепались глупо космодромом.
В трын люд метал, пилил страну.


Рецензии