мимо меня

ночами длинными мечтала
 я о тебе,
картины рисовала маслом
 своей судьбе,
но не хотела меня слушать
 судьба моя,
раскрасив серым прозу будней
 и бытия.

стекали капли по ресницам
 и по стеклу,
я падала ночами в пропасть
 и сердца мглу,
терялся свет звезды далекой
 в потемках сна,
вновь проходила будто мимо
 моя весна.

02.07.14


Рецензии