Его Щетина не стих

Мой красивый милый мальчик (сглатываю)с самой мягкой нежной щетиной(сглатываю дубль 2), цеплявшей мои волосы.. Помню в наше первое и последнее утро, в районе болючего слова "последнее"в горле предательски затрепетал ком, просто, чтоб ты знал.. в общем, после долгого прощания мы с тобой еще кучу раз оглянулись, не желая терять друг друга из виду. Мое сонц, это было сладко. За поворотом смотреть назад уже не было смысла: ты сел в такси, я нехотя побрела к себе. Мой маленький.. в каждый уголок волчьего грузно-ледяного тела попало тепло твоего расплескавшегося дыхания, солнышко..оно-то меня и греет в эти неуютные прохладные вечера (без тебя). Лениво иду домой, дебильно улыбаясь каждому нашему поцелую.. Понадобилось всего 3 часа, чтобы ты успел стать исключительно Моим.Резкий звук смс, надо бы потом не забыть сменить на что-нибудь мягкое, в воздухе тадададаааааааам... какое прекрасное утро!
- Твои волосы у меня на лице)
Улыбаюсь настолько широко, что кажется и до тебя, сквозь километровое расстояние дошла вибрация мило накрывающей меня волнЫ.
- Мм... Прости((
- Да нет, ты чего!Мне приятно!
- Мой Волк!
- Моя девочка.. Все, спать.
- Как дойду, напишу. Целую)
- Поосторожнее там. И я тебя целую, моя милая)


Рецензии