Вот и закончилась сказка

Вот и закончилась сказка.
Сказка,так нужная многим.
Небрежно снимаю я маску,
Но грим театральный не смою.

Вновь вспомню и сразу забуду
Слова,что несказаны были,
И чувства,что были ненужны,
Вдруг сами собою остыли.

И сердце,что так и не билось
Любовью в заслуженном счастье,
От тщетных усилий разбилось,
Не выдержав праздной напасти.


ноябрь 2003г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии