Отрыдали берёзы,
Отрыдали берёзы,
Зеленеет тайга.
Полонённые грозы
Вдруг подались в бега.
Словно дикие кони,
Грозный рокот копыт.
И поток, как погоня
По распадкам кипит.
Воля вольная, воля,
До безумства души.
Ой ты, русская доля, –
Бесконечная ширь.
2014.
Свидетельство о публикации №114070207228