мысля

Мне скучно в этом мире жить и я себе придумала другой,
где я могу дружить, любить, доверие не пнут ногой.

Я так хочу общаться, говорить, встречать друзей, смеяться и шалить,
а я сижу одна, смотрю в экран, несёт множество душевных ран.

И пообщавшись я спешу забыть, и нет стремленья верить и любить.
Закрыться. Запереться. Переждать. Чтоб что-то интереснее сыскать.

Но мир таков, что идеалов не дает, и коль война - по самому больному бьет.
Сказал - ответишь, сделал - бумерангом жди. И снова непонятки впереди.

И так не нравится, и сяк я не хочу. А может не права во всем? Молчу.
Сижу и думаю, тихонько плачу. Я полностью одна, для вас я ничего не значу.

Наверно испытание такое мне Бог устроил показать,
что одиночество поможет вскоре мне истины реальные понять.

Смиренно жду, живу, как прежде. Пытаюсь всё глубинно понимать.
Но принципы свои я не оставлю - того, с кем рядом, уважать и доверять.


Рецензии
и все было не зря)) сейчас то все на своих местах)

Дитя Ночи Элис Брин   06.05.2020 12:31     Заявить о нарушении