Если честно - конечно, плохо...

Если честно - конечно, плохо.
Плохо все - от селедки до власти.
Заплевали словами эпоху,
Ту, в которой и было счастье.

Жили девочки - недотроги,
Был неписанным кодекс чести.
Зазывали вперед дороги
И с друзьями мы были вместе.

Все глотали стихи и прозу,
А не тупо слонялись по барам.
Не предателем был Морозов,
И Гайдар был не тем Гайдаром.

А была ещё русская печка
В русской печке «по-черному» баня,
И журчала с кувшинками речка,
И бродили ежи в тумане.

Если честно - все очень плохо.
Где ты, Робин, веселый лучник?
Помоги изменить эпоху.
Та - ушедшая, чище и лучше…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.