Выпишите капли...

« ...там нас много знакомых, и все стараются вывести жар-птицы,
только пока еще не выходят потому, что в нас много гордости.»
                ( Н.С. Лесков «Заячий ремиз»)

На болоте всюду кочки,
Всюду мутная водица:
Я сижу, вяжу чулочки,
Хочу высидеть жар-птицу,
Согревая яйца цапли...
Может явь, а может снится?..
Доктор, выпишите капли
От рефлексий и амбиций!


Рецензии