Если захочу

На  километр,  на  два  не  подходи!
Мне  нет к тебе обратного  пути!
Подали  поезд  и  в  руках  билет.
Да, лучше ложь, чем правды твоей след.

Переживу,  мне  не  шестнадцать  лет!
Достаточно  с  меня  твоих  побед!
В  очередях  я  больше  не  стоЮ,
Взаимности  в  рыданьях  не  молю.

На этот раз мне хватит сил, поверь,
Я  навсегда  закрою  эту  дверь!
На  чердаке  окно  заколочу!
И всё  забуду,  если  захочу!

2014.07.02.  СПб


Рецензии