Бал
И пары в танце кружились , подобно волне,
И лишь одна пара, двое юных сердец,
Весь мир для них замер, словно шла под венец.
Годы летели, их жизнь развела, кто-куда,
И жили они, храня частичку тепла,
Того, что заставила сердце биться быстрей,
Но снова и снова они возвращались в тот день.
Кружила по свету их суматоха судьба,
Но память их навсегда связала сердца,
В минуту печали они возвращались в тот миг,
Когда были вместе,и нет ничего, кроме них.
Однажды в толпе, уловив тот единственный взгляд,
Едва смог промолвить о том,как её видеть рад,
И пламя любви вновь коснулось родных их сердец,
В объятьях нежных купались - «Мы вместе навек».
Припев:
Душа парила высоко,
Душа парила...
От нежных слов и той любви,
Что ты дарила,
И распустился тот цветок в июльский вечер,
Цветок любви, цветок добра
В миг нашей встречи.
Свидетельство о публикации №114070207164