Мать и Мачеха 2

Так шли года, девчонка та
Рабыней в доме стала.
Её усталые глаза,
Но Мачехе всё мало.

Решила сделать по больней
И память огорчила...
Все фотографии семьи
В колодце утопила.

Так шли года, девчонка та
Всё больше замыкалась.
Её не видел никогда
Чтоб даже улыбалась.


Рецензии