Сказкой летней обласкал...

Вечер звёздный луной светится
Закат краски обронил
Суждено нам нынче встретиться
Двум сердцам, в них мир застыл
*******************************

Не печаль его тревожила
Не слеза с румяных щёк
Просто песня в чувствах ожила
Её зов нас в пир вовлёк
*************************

Разговор как с ветром озеро
В камышах в хрипящий шум
Из луча светилось позднего
Птица в звёздный ночной бум
***************************

Это мы с тобой родимая
Шли ночною тишиной
Ты такая вся счастливая
Счастлив я в любовь с тобой
****************************

Плачешь ты слезою сладкою
Я целую нежный лик
И в твои глаза украдкою
Посылаю с сердца крик
***********************

Он с ночной широкой звёздностью
Уж восход в сердца плескал
Нас с тобой цветущей юностью
Сказкой летней обласкал
*************************


Рецензии
Ночь,озеро,тишина,слёзы и любовь

Берем   04.07.2014 00:56     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооо!!!!!!

Лев Годисов   04.07.2014 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.