Чувства
И то земное проявленье,
И душу, дух и провиденье,
Что, раздвигая тени, движут нас.
Ведь в зеркало глядимся мы,
И мир, что окружает нас, всего лишь отраженье
Всех наших мыслей, чувств и намерений,
Тех, что порою голову кружа,
Наш разум обманув, находят воплощенье,
Лишь создавая замок из песка.
Мы всё, что окружает нас,
Мы запах сена,
Мы песнь дрозда,
Мы ветра дуновенье,
Мы солнца свет, поэзия свечи
И простота сердечной доброты ...
Во всём ведь мы растворены,
Вселенная вся в нас и в ней все мы...
Свидетельство о публикации №114070207126