Дарите только добро

От души пожелаем счастья
Тем, кто дружен не может быть с нами.
Для кого наша радость – напасти,
Потому что… ну просто не знаю…

Говорят, что добром мы можем
Все обиды свести на «нет».
Хоть на практике это и сложно,
Но безвыходных случаев нет.

Продолжайте дарить улыбки,
И любовь умножать, и тепло.
Пожеланья писать в открытки
Помогать, несмотря ни на что.

И не ждите, что будут ответы
С содержаньем таким же «святым».
А не то наши сердца расцветы
Будут только расчётом прямым.

И пусть даже все эти старанья
От души не оценит никто,
Не пройдёт без Его вниманья
В нашей жизни земной ничего.


Рецензии
Всё верно, как бы это ещё воплотить в жизнь...)
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   14.10.2014 12:29     Заявить о нарушении