Все не то

Мне дана неведомая сила,
Многими любимой быть,
Ну а я судьбу спросила.
Разреши кого-то полюбить.

И настало наконец мгновенье,
Закачалась подо мною почва.
Я ищу в любви забвенье,
О тебе мечтаю днем и ночью.

Господи, как сладостно томление,
И во сне чуть губ коснувшись,
Не хочу я счастия продления,
Умереть хочу и не проснуться


Рецензии