Пожелание

Любовь звездой пускай горит,
Указывая путь,
И не беда, что иногда
С рассветом лишь уснуть!

Ведь Ангел Твой всегда с тобой!
Он любит всех и вся!
Пускай же он ведёт тебя,
Мой свет, моё дитя!


Рецензии