Сильная женщина, женщина сильная

Сильная женщина, женщина сильная,
Только кто знает, ведает кто.
Что очень нежная, словно тростиночка,
Можно обидеть, так просто  ее.

Но, улыбнется и слезы не скатятся,
Взглянет, едва лишь заметен укор...
А от угрозы, не будет и прятаться,
Встретится смелая, даст и отпор...

Скажет ну, что Вы, я не заметила,
Слово обидное, может ли быть,
На ерунду ни когда б не ответила,
Только с предательством трудно мне жить...

Что ей неймется,шепчут подруженьки,
Может ли женщина сильною быть...
Ей все легко, ведь она незамужняя,
И выбирает кого ей, любить.

Сильная женщина, женщина сильная,
Только кто ведает,знает ли кто.
Все отдала бы за то, чтобы вечером,
Дома, любимый, ей снял бы пальто...


Рецензии