Весенняя песнь

В который раз весна пришла
В наш старый добрый двор,
Давай же с нею посидим
Мы на крыльце вдвоём!

Начнём неспешный разговор
Под дружный гомон птиц
И вспомним всё, что нам пришлось
друг с другом пережить!

Пусть солнце режет бирюзу
Небесных облаков
И лёд на речке уж пошёл,
Стряхнув зимы оков.

А на лужайке птах поёт,
Выводит чудный свист
Переливается камзол,
Ну правда, как артист!


Рецензии