Мои слова

Не обижай, не обижайся,
Не унижай, не истреби.
Ты не пугай и не пугайся.
Смотри, учи, живи, люби!

Не уходи, а возвращайся,
Не забывай, не запрети.
За тех, кто дорог, ты сражайся.
За тех, кто пал, вдвойне живи.

Не предавай, не сомневайся,
Не будь ханжой, в глаза не лги.
Не обижай, не обижайся,
А что не так – меня прости.
           3.11.13


Рецензии