До и после...
На минах подорвано счастье,
Разбиты и судьбы, и кров,
Поделена жизнь в одночасье
На "до" этой жуткой войны,
Где дети тревоги не знали,
А звуки ночной тишины
Порою уснуть не давали...
И слёзы не лились рекой,
И кровью не плакали раны,
Ребёнок не думал с тоской,
Что нет у него больше мамы...
И "после", вернее, сейчас -
На танках по судьбам, по людям.
Добра ли угасла свеча?
Потомки вас, знайте, осудят!
А "после", - оно еще будет,
Но будет оно не для всех...
О, сколько загубленных судеб
За чей-то свершившийся грех.
Одумайтесь, хватит стрелять,
Рвать землю снарядами в клочья,
Нить жизни так просто порвать.
Настала пора...волчья?!
Свидетельство о публикации №114070207056
С искренним уважением,
Валерий Экс 04.08.2014 18:06 Заявить о нарушении
Инга Дмитриева Гвоздь 04.08.2014 19:46 Заявить о нарушении