Ради лишь мечты одной...

Я, пришедший в этот мир:
Не мусью, не даже сир, -
Но с желанием одним,
Лишь бы только быть твоим,
Но твои глаза чисты,
И бездонны, и честны,
А других и не найти,
Мне с тобою по пути.

Я, не понятый судьбой,
Не отвергнутый тобой,
Обладая страстью,
Быть к тебе причастием.
Признаю, что был не прав,
Гонор проявлял и нрав,
Сознаю, что был я строг,
Верю, что поможет Бог.

Я, измученный до слез,
Все стерпел и перенес
Ради лишь мечты одной,
Чтобы ты была со мной.
Но твои уста молчат,
И молчат слова сквозь чат,
Но скупые строчки слов
Вновь меня лишают снов.

Я сегодня, как в раю,
Встретил я любовь свою,
И надежд моих труды –
Это только я и ты.
Ты - моей весны цветок,
Жизни ты моей - росток,
Счастье ты моим глазам,
Но где места нет слезам.


Рецензии
Михаил Петрович,желаю,чтобы не молчали уста в ответ на такие стихи!

Всего самого Доброго Вам!

Татьяна Павара   04.07.2014 17:58     Заявить о нарушении