Своей любви не отпускай...

Не отпускай...
Не отпускай
Любви, что душу
Покорила.
Что пожелаешь -
Станет милым,
А без любви вокруг
Тоска.
Не отпускай,
Не отпускай
Ни волшебство,
Ни вдохновенье...
Проходят яркие
Мгновенья...
Своей любви
Не отпускай...


Рецензии