Враг

Слова,как выстрел.
И чётко в грудь.
Убита мыслью.
Мне не уснуть.

Зачем так грубо?
Но улыбнусь.
И как то хмуро.
Пробьёт на грусть.

Ты меня слышишь?
Нет?Я кричу!
Убита мыслью.
Поставь свечу.

Слова,как выстрел.
Боюсь,что так.
Убита мыслью.
Теперь ты-враг.

Не важно вообщем,
Но я скажу.
Так будет лучше.
Забудь,прошу.

Зачем так грубо?
Жестоко так.
Теперь ты самый...
Заклятый враг.

Убита мыслью,
Но я живу.
Я ненавижу,
Но и люблю.

Давай забудем.
Глаза болят.
Вдруг легче будет?
Мой милый враг.


Рецензии