Волшебный закат соавт. Лена Нечаева, Виктор Фролов

Лучами нежно пробивалось солнце,
Сквозь елей пышных хоровод.
И обвивая стан их стройный,
Катилось медленно за горизонт.

И растворясь в молочной дымке
 День угасал, зовя лишь ночь...
 <Юрий>
...сам уходя тихонько прочь...))) <Лена>
 
И тем не менее спешила ночь
Неся собой покой и умиленье.

Ей ,наверное, хочется помочь
Тому кто ищет вдохновенья))).....
Польются ноты,в созвучьи грустного стихотворения
<Виктор>

А ночь спешила всем помочь,
Усталость и заботы унести отсюда прочь,
Смыть прохладою своей
И растворить всех тех коней,
Что днём несутся вскачь,

Утихомирить мыслей вихрь,
И приоткрыть тот мир,
Что так влечёт, манит,
Зовёт лишь за собой, как призрачный магнит...
<Елена>


Рецензии