Не уснуть
Может мысли в дугу загнуть,
И мотивчик звучит простой,
В голове шебутной.
Как придумать к нему слова,
Чтоб потом не пошла молва,
Что бумагу я зря марал,
В жизни так ничего не узнал.
Вечер летний в ночи погас,
В жизнь с тобой провожает нас,
Сколько дней будет и ночей,
Кто же даст нам ответ.
Только жизнь не обманешь,нет,
У неё тоже времени нет,
Как нам дальше с тобою быть,
И на чём порешить.
Чтобы лучше бы жизнь понять,
Что-то делать,любить,мечтать,
Чтобы лучших друзей иметь,
До конца песни петь...
Свидетельство о публикации №114070207012