Так природа зазвенела...

Так природа зазвенела
Под дождливый мокрый вальс.
В небо радуга взлетела,
И о чем-то долго пела
Между грозных туч резвясь.

По деревьям несся шепот.
Словно предвкушая день,
Разливался птичий клёкот,
И чуть слышный ветра ропот
Поспешил в ночную тень.

Над землей душа летела.
Словно Бог благословил
Всё живое. И несмело
Сердце робко песню пело,
Песнь услышал херувим.


Рецензии
Подобные красивые и описательные стихотворения Вам необычайно удаются. Рад Вашему новому произведению. Благодарю.

Сергей Бесс   18.07.2014 01:06     Заявить о нарушении