Это что же со мною стало?..
Каждый день я у новых ног!
И змеиное ревности жало
Из души я вырвать не смог!
Я тебя до того "ненавижу",
Что спирает дыханье внутри!
Всё равно нет роднее и ближе,-
Лишь об этом в стихах я пою!
Ни о чём не прошу и не смею!
Мне тебя никогда не иметь!
Уходящую Жизни аллею,
Не заставить весь век зеленеть!
Свидетельство о публикации №114070206974