Провал политики газпрома

Провал политики ГАЗПРОМА…
«Чума на оба ваших дома!»
Всему приходит вдруг конец!
А GAZPROMLANDу – фул песец…(full pesets)

Кого только не спонсировал и не спонсирует ГАЗПРОМ…
И Лигу Чемпионов, и Шальке-04, и несколько поколений украинских «олигархов», включая нынешнюю киевскую «хунту»…


Рецензии