Избранные экспромты - СCV
Нас поломают:мы станем злей и лучше:
Мы не зря заваривали в прошлом сталь:
Мы прорастём:взметнёт бывалый случай,
Черкни это одиннадцатым в скрижаль!..
928. СЕРБЫ
Если б сербов мы не предАли,
То был бы цел страной святой народ,
А так затёртые скрижали
Иной теперь с надеждой лишь прочтёт...
2014
Свидетельство о публикации №114070206965