конец цивилизации 5
непонятых и серых,
Пойдут по праху племена,
где нет пенсионеров,
Не будет разума в глазах,
лишь алчные желанья
и будут плакать образа,
скорбеть от поруганья,
Уйдет из памяти любовь
и дружеские узы,
Привычны станут боль и кровь,
тупеют карапузы,
Земля устав от масс людских,
встряхнется всей утробой,
Не станет добрых и плохих,
останутся микробы.
Свидетельство о публикации №114070206964