Блажен-кто верует
Кто цели видит и путь движенья к ним.
Кто не зашорен пороками,страстями,
Кто Божий странник и правды пилигримм.
Кто в устремлении постичь основы мира,
И кто мудрец давно не по годам.
Блажен-кто верует и чист в своих поступках,-
И кто последнее разделит пополам.
Cтремись душой,и мыслями,и телом!
Стремись отчаянно и стань одним из тех-
Кто поборол себя и стал блаженным,
Презрев вещей власть и страсть земных утех...
Свидетельство о публикации №114070206897