Улыбка
Улыбка-к дверце ключик.
С улыбкой, мир светлее.
С улыбкой веселее.
Как блики среди тучек.
Улыбка-без колючек.
Улыбка и задорный смех.
Пускай присудствуют у всех.
На кухне,в ванной,в коредоре.
В машине,в офисе, в канторе.
В метро,в буфете, заграницей.
В селе,на поле,и в столице.
Улыбка не имеет веса.
Не требует в себе прогресса.
И средств финансовых вложений.
Не выбирает положений.
Ты улыбайся сколько хочешь.
И будь здоров когда хохочешь.
Улыбку в сердце сохрани.
Добро с улыбкой подари!
5.10.12
Свидетельство о публикации №114070206874