Слава ли теперь Украине?

  Нет! Теперь позор "вашей Батькивщине",
  Что несёт террор!
 
  Ну, наотделялись, намайданились?
  Как вам там, в Европе, "позабавились"?
  Кто туда добрался, рьяно так орал?
  Нет виз за границу? Въезд свободным стал?
  Только вы скажите, что вам делать там?
  Не нужны вы больше: нет работы вам!
  Но, зато, тарифы... Боже, чем платить,
  "Им" ненужные товары не за что купить!
  Ешьте, пейте, дети "нэньки Украины"
  С ГМО и соей с "западной родыны"...
  Кровью заливается, стонет весь Донбасс!
  Только, не касается "ЭТО" пока вас...
  Вы все, "майданутые"! Как там говорится:
  "Хохол не попробует, нет - не убедится!
  Гром, пока, не грянет, незачем креститься!
  Моя хата - с краю: по фиг, что творится!"
  Сколько нужно крови вашей-то пролиться!?
  Фашизм сионистский решил поглумиться,
  Вашими руками к "СЛАНЦУ" чтоб пробиться...
  Гнев народный - жаром сами загребёте!
  По пути, что с кровью, вы пошли к "СВОБОДЕ"...
  От своих же братьев кровных и родных
  К "дьяволу" в объятия... Вы - ТОВАР для них,
  Пушечное мясо! Вы МОЗГИ включите:
  Семьям, где погибшие, что взамен дадите
  Вместо сына, мужа, дочери и внука!?
  НА ХРЕН ИМ Европа! Горе, траур, мука...
  Что ж вы натворили и ЕЩЁ творите!?
  Видимо, в "ДУРМАНЕ"? От того чудите.. 
  "Добрые" вам "дяди" с кровью, наркотою
  Жизнь вашу смешали с дьявольской судьбою!
  Как могли не "кровных" к власти допустить,
  Чуждых вам по ВЕРЕ?! Будут - ВАМ, служить?
  Доскакались хлопчики, вот, вам и майданчики:
  Кто работал в шахтах, кто кормил вас, мальчики?!
  Выхода  - не видно... Есть, лишь, Божья ВОЛЯ!
  Отстоят СЛАВЯНЕ! Славная их доля!

       2.07.2014г. г. Москва.


Рецензии