Повсюду мрак и темнота...

Повсюду мрак и темнота
И зреют Тени метастазы
Душа безвольная пуста
И не поможет хрупкий разум!

Моя бесцветная душа
В объятьях ночи и психозов
Скользит к забвенью, чуть дыша
И жаждет царственных наркозов

Прекрасных и безумных грёз
В руинах жизни угасая
Роняя капли тусклых слёз
И потеряв ключи от рая!

Зол мизантропии туман
Темны виденья снов и бреда
Душа изнемогла от ран
Безумье празднует победу!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   13.11.2023 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.