Тернистый путь -песня-

я не могу хорошим быть для всех -
я не слабак, но мир не прост...
у каждого в жизни были и любовь и грех -
кого и как - вот в чем вопрос...

дай мне,Боже,сил
чтоб я полюбил
всем сердцем и душой!

Помоги успетть
на пути прозреть,
научи любви земной!

Тропинок неведомых и там тут
полным-полно, полным-полно...
тайные знания к себе нас ждут
давным-давно, давным-давно...

дай мне,Боже,сил
чтоб я полюбил
всем сердцем и душой!

Помоги успеть
на пути прозреть,
научи любви земной!


Рецензии
Хорошая песня, только в третьей строчке, в слове ,,любовь,, опечатка))
с улыбкой.

Катерина Александровская   02.07.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина, за проявленный интерес и особая благодарность за внимание и внимательность!

Басов Олег Алексеевич   03.07.2014 16:14   Заявить о нарушении