Мне снятся злые - злые сны...
Печаль мой разум поглощает
Душа в тени миров растает
Уже не жаждя вновь весны
Миры усталости и и зла
И апатичного покоя
Где ждёт одно лишь только злое
И ад звонит в колокола
Намного легче умереть
В мирах духовного разврата
Зло улыбается Геката
И демоны вздымают плеть
Свидетельство о публикации №114070206764