И снова к тебе

Мир так огромен, такие просторы,
И мне так легко дышать.
Однажды с тобой мы поднимемся в горы
И пробовать будем летать.
Однажды с тобой мы нырнем в океаны,
Руками достанем до дна,
Однажды разъедимся в разные страны,
Останусь на миг одна,
И самолетами и поездами,
Весь мир, чтоб тебя найти,
И снова к тебе, ухватиться руками,
И вместе вперед идти.


Рецензии