DIMA

Дьявол взошел на трон -
Мир взят под его крыло
Руины - мой новый дом
Время сказок прошло

Библейский страшный грех
Пирует на наших костях
Страх накроет всех
Добродетель - в прах

Власть и деньги - ориентир,
Честность распята вновь
Здравствуй, современный мир!
Небо застлала кровь

Правду увидишь ты,
Проснувшись и встав с колен:
В поле стоят кресты...
Страшен незнанья плен

Сравняй мои мечты с землей!
Страх стервятником ходит за мной,
Каждое утро с мольбою в глазах
Мое будущее умирает у меня на руках

D.I.M.A. - Dying In My Arms


Рецензии