Гордыня

Гордыня нынче не в почете,
Нужны двуличья лобызанья,
А все падения и взлеты –
Неоткровенных душ старанья

Лепя судьбу из бытия,
Учтиво б заглянуть покорно,
Чтоб душу не спустить в уборной,
К мудрейшим, страха не тая………..


Рецензии