Старый дом
Мой старый дом, ну, как ты без меня?
Скрипишь крыльцом среди июньской тиши?
Всё так же бабы за двором бубнят,
И в чехарду играют ребятишки?
Чернильно небо нынче над тобой,
Но молниям не дотянуть до крыши.
Дрожжит листва в тоске предгрозовой,
Раскаты грома над собой услышав.
Мой старый дом, живи, оставив грусть,
Покой моих потомков охраняя...
И только я в твой сумрак не вернусь
От врат высоких Ада или Рая!
2 июля, 2014 год.
Свидетельство о публикации №114070206705
Галина Русич 26.07.2014 20:07 Заявить о нарушении
Тамара Снетова-Матюшина 27.07.2014 15:58 Заявить о нарушении