Бог управляет чудесами, а мы думаем, что - сами

Всё кончается,
Конечно,
Всё кончается.
Но что-то
Начинается.
Снова начинается.
Уже ты думаешь
Прошло,
Но нет, никуда
И не ушло.
Бог управляет
Чудесами,
А мы думаем,
Что - сами.
2 июля 2014 года.


Рецензии